Monday, December 29, 2008

Suara Emas Seorang Salesman Telepon Genggam



Don't judge book by its cover!



Pasti semuanya udah sering denger kalimat di atas kan? Nah, kali ini gw mau share sebuah video yang cukup mewakilkan kalimat di atas (yaa, kurang lebih lah). Video ini memperlihatkan seorang mobile phone salesman dari South Wales yang mengikuti ajang reality show bertajuk Britain's Got Talent (BGT). *mirip-mirip kayak American Idol gitu, tapi kontesnya nggak cuma nyanyi doank.. pokoknya yang penting unjuk kebolehan*

Yasudah, selebihnya, silahkan klik video di bawah ini dan silahkan temukan pelajaran berharga di dalamnya..

God bless u all :)



4 comments:

ndheeso said...

kluar kok clar video nya. hahaha.

clara said...

@ ndhee: haha. di gua tetep aja nggak kluar.. yowes dah!
thank you ya ndhee :))

Kezia.Lulu said...

ive seen it b4.. hmmh.. vry good ^^

clara said...

@lulu: haha, indah banget ya? :)
segala sesuatu jadi indah saat kita tujukan untuk Tuhan..