Thursday, January 15, 2009

Thank You, Lord...

Everyone, kali ini gw mau share beberapa music videos yang belakangan ini selalu membuat gw mengeluarkan air mata setiap kali mendengar dan melihatnya :') Selain karena suara orang yang menyanyikan lagu-lagu ini sungguh-amat-sangat membuat hati gw bergemuruh dan sekujur tubuh gw merinding, cara mereka menyampaikan pesan dari lagu-lagu ini benar-benar membuat gw terpana.. Mereka luar biasa dasyat dipakai Tuhan untuk menjadi berkat lewat suara mereka! Mereka nggak sekedar nyanyi dengan suara yang luar biasa indahnya, tetapi pesan dari setiap kata yang mereka nyanyikan benar-benar tersampaikan. They are trully a singer! Dan selain karena hal-hal yang gw sebutkan tadi, kata-kata dalam lagu-lagu ini selalu membuat gw merenungkan kembali pada setiap perbuatan-perbuatan-Nya yang ajaib dalam hidup gw. Selalu mengingatkan gw yang masih suka bebal dalam mengikut Dia, yang kadang lebih tergiur dengan tawaran-tawaran dunia dibanding dengan sukacita yang akan gw alami saat gw sungguh-sungguh mengikut Dia. Selalu mengingatkan gw bahwa sekalipun gw tidak setia, Dia tetap setia..


Please watch these videos from the first until the last. Nontonnya ngurut yah, jangan dilongkap-longkap, karena kalo gw pribadi merasa pesan dari lagu-lagu di bawah ini nyambung :) Tunggu aja dulu semuanya loading sampe selesai. Kalo udah, baru deh nonton dari awal..
I hope you'll enjoy it. Gw percaya setiap kita yang nonton nggak akan nyesel koq.
=)


Hear their beautiful voices.
See their powerful expressions.
Listen and ponder to every single words they sing.

These songs touched my heart every time I watched it.



More Than Wonderful (Sandi Patty & Larnelle Harris)





I've Just Seen Jesus (Sandi Patty & Larnelle Harris)





Unshakeable Kingdom (Sandi Patty)





Upon This Rock (Sandi Patty)




Dia begitu indah melebihi apapun. Hidup ini nggak akan pernah sama lagi saat pribadi ini berjumpa dengan pribadi yang bernama Yesus. Gw gak perlu mengejar 'kemegahan' yang dunia cari, 'kesenangan-kesenangan' yang hanya bersifat sementara, sementara ada sesuatu yang abadi yang menanti gw di ujung jalan saat gw tetap setia. Sesuatu yang tak tergoncangkan oleh apapun juga. Selama ini gw sering kali memilih untuk 'kalah' pada saat gw bisa 'menang'. Padahal gw adalah 'batu' itu. 'Batu' dimana Ia ingin memulai dan menyatakan kerajaan-Nya, melalui seorang Clara yang nggak ada apa-apanya. Namun di dalam keterbatasan dan kelemahan inilah, kuasa-Nya menjadi sempurna.


Thank you Lord for loving me THIS MUCH,

so I feel being loved.

:)

3 comments:

meilinda said...

Tuhan emang menanti kita di ujung jalan sana.. karna kita PUSAT PERHATIANNYA..^^

clara said...

@ mei: that's right! :)

clara said...

@ mei: btw udah liat smua video nya blom mei? :))