Friday, November 28, 2008

YOU are my everything

Pada tau lagunya Glenn Fredly yang berjudul You Are My Everything? *yang kalo nggak salah dijadiin soundtracknya film Cinta Silver*
Yang liriknya kayak gini nih :

Cruising when the sun goes down

Across the sea
Searching for something inside of me
I would find all the lost pieces
Hardly feel deep in real
I was blinded but now I see

Hey yea yea you're the one
Hey yea yea you're the one
Hey yea yea I can't live without you

Take me to your place
Where our hearts belong together
I will follow you
You're the reason that I breathe

You're the one, you're my inspiration
You're the one, kiss, you're the one
You're the light that would keep me safe and warm
You're the one, kiss, you're the one

Like the sun goes down, coming from above all
To the deepest ocean and highest mountain
Deep and real, deep I can see now


Pasti cursor nya langsung dikebawahin dehh pada males baca yakan yakann?? Hehe ^^
Buat yang udah baca dengan seksama, trima kasih banyak yaa :) :) Namun bagi yang belom ataupun hanya baca sekilas, yaudah lanjutin aja baca kebawah , tapi kalo mo baca dulu yang di atas juga boleh . . Hehe

Kalo diperhatiin dari lirik-liriknya, lagu ini romantiss banget. Menceritakan seseorang *dalam konteks lagu ini: cowo* yang mencari belahan jiwanya, sampai akhirnya 'lost pieces' yang ia cari itu ia temukan, dan ia berjanji satu hal, bahwa ia tidak akan membiarkan belahan jiwa yang telah ia temukan itu pergi dari dalam dirinya, karena baginya, "You're the reason that I breath.."
Ahh, so sweeet! x)

Awalnya gw sama skali gak tahu-menahu tentang lagu ini, sampai akhirnya sodara gw (Ariel -red) nyinggung soal lagu ini (soalnya tadinya lagu ini yang mo dibawain pas Fellowship JAM). Katanya lagu ini tuh bagus banget. Supaya gw mengerti dimana letak bagusnya, akhirnya dia mencoba memainkan chord-chord nya di piano. Tapi emang dasarnya gw gak tau dan gak pernah denger sama sekali yaa, akhirnya gak jadi deh bawain lagu ini. Sampai pada akhirnya, pas konser Israel & New Breed kemarin, lagu ini dibawakan kembali oleh Soul 2 Praiz. Cuma satu ekspresi gw saat itu.
WOW!
Lagu ini indah banget! Banget bangett! Saat itu gw sadar, lagu ini bukan sekedar lagu sekuler biasa. Gw percaya, Glenn ciptain lagu ini bukan ditujukan untuk manusia semata, tapi terlebih untuk Tuhan. Saat gw nyanyiin setiap nada, saat gw resapin setiap kata, ternyata lagu ini terasa begitu indah saat gw nyanyikan buat Tuhan. Coz He's the One. He's the reason that I breath. I just can't live without HIM.
Coz He's my everything
! :)


(silahkan mendengarkan lagunya, sambil membaca lirik yang saya tulis ulang di bawah ini..)

You Are My Everything - Glenn Fredly

Cruising when the sun goes down
Across the sea
Searching for something inside of me
I would find all the lost pieces
Hardly feel deep in real
I was blinded but now I see

Hey yea yea YOU're the One
Hey yea yea YOU're the One
Hey yea yea I can't live without YOU

Take me to YOUR place
Where our hearts belong together
I will follow YOU
YOU're the reason that I breathe

I'll come running to YOU
Fill me with YOUR love forever
Promise YOU one thing
That I would never let YOU go
'Cause YOU are my everything

YOU're the One, YOU're my inspiration
YOU're the One, yes, YOU're the One
YOU're the Light that would keep me safe and warm
YOU're the One, yes, YOU're the One

Like the sun goes down, coming from above all
To the deepest ocean and highest mountain
Deep and real deep I can see now


:)

4 comments:

WhiTeChocz n D'AngeL~ said...

Awakwakwakwakwa,.,. Gua brasa t'tohok waktu baca yang "Pasti langsung di scroll ke bawah"...Huehuehue,,.

Ketahuan gitu^^'

Iyah, wa taw koQ lagu ini. Wa suka,. Meski ga hapal lyricnya. Tapi wa lebih demen yang Kisah Romantis. OSTnya Cinta Silver juga.

Soalnya Lucu^^
Bole juga tuh ngelamar ce pake lagu itu. Coba suara wa keQ Glenn...
Huwawawawa,,..

janu_ajah said...

yah...

telat kaw cla...

maksudnya telat ngasih tau k orang2 dan saia klo tuh lagu bagus banget,hahaha...

sejujurna,gw jg baru tau klo tuh lagu bisa jg jd lagu bwt Tuhan,gw pikir cuma lagu Umbrella(versi marie digby bagus daripada rihanna ato versi laennya,promosi gw...) aja,hahaha...
Gbu...

clara said...

haha
i love this song :))

Kezia.Lulu said...

thats rite bu^^
sbtlna dah lm jg c ak menelaah lagu ini.. but ak membaca blogmu disaat yg tepat.. hati saya tertendang akan indahnya lagu ini ^^