Saturday, February 13, 2010

Day of Love

hmm.. tidak terasa besok sudah hari valentine :)
nampaknya tahun ini gw tidak memberi coklat pada siapapun, atau mendapat coklat dari siapapun. hahaha :p
tapi kalo ada yang mo ngasih boleh banget lhoooo :D hahahay

anyway, berhubung besok hari valentine, belakangan ini tiba-tiba gw keinget lagi sama momen-momen valentine pas tahun 2008. waktu itu gw ngerayain valentine bareng temen-temen di sekolah (acaranya selalu diadain tiap tahun). tapi bukan (cuma) itu yang memorable buat gw.. oleh karena 14 februari 2008 adalah hari kamis --yaitu bertepatan dengan hari komsel--, setelah acara sekolah selesai, gw dan temen-temen komsel juga ngadain acara valentine pas komsel! seperti biasa, awalnya kita praise and worship dulu, sharing Firman Tuhan yang kalo ga salah disampein sama yuni (the PK -- Pemimpin Komsel), setelah itu doa, baru deh kita bikin acara! :D
jadi waktu itu kita semua duduk membentuk lingkaran besar. nah masing-masing kita dikasi selembar karton berwarna pink yang berbentuk hati. di atas karton itu setiap orang harus menulis namanya masing-masing, tapi ya gausa gede-gede. hehehe. nah setelah ituuu, barulah maksud dan tujuannya permainan ini terlihat jelas, yaitu:

setiap orang harus menulis kesan dan pesan (atau opini) mereka terhadap semua orang dengan cara menuliskannya pada karton milik masing-masing orang. karena itu, setiap karton yang ada mulai dioper ke sebelah kanan masing-masing untuk diisi oleh orang tersebut. setelah selesai menulis pada satu karton, karton tersebut kembali dioper ke arah kanan untuk kembali ditulis oleh orang berikutnya dan begitu seterusnya sampai karton tersebut kembali ke tangan pemilik! :) oya satu lagi! setiap kesan dan pesan ditulis tanpa nama penulis! jadinya seru kaann kita yang punya musti nebak-nebak, "ni tulisan siapa ya??"
hahaha :D

ahhh.. i really missed that moment :')








baiklah saya mengerti ini semua tidak terbaca hehe



----------------------------------------------------------------------------------------



yuni says:
"clara itu murah hati, senang menolong teman, dan gw liat uda banyak berubah yang dulunya mungkin gampang emosian sekarang udah bisa lebih sabar plus dewasa lagi! maju terus dalam melayani Tuhan ya, gw yakin lw akan dasyat dipake!"

thanks a lot, yuni.. thank you for being my leader :')


odi says:
"clara! no body's perfect!!! rambut lo contohnya (mungkin karna dulu gw paling gampang ngamuk kalo kunciran rambut gw dipegang -_-), lo itu temen yang paling enak en paling nyolot! harap agak lebih sabar! dan harap perhatikan ade-ade kelas cewe!!!"

hahahaha.. thank you so much odiiii! you are my most 'g4w03L' friend! love! :')


tofel says:
"clara itu partner gw yang paling jago banget main piano. gw melayang kalo denger permainan pianonya, tetapi harus lebih sabar lagi ya, jangan mudah marah.. I will always love you... hwe hwe..."

trimakasih tofel :') maaf ya kalo dulu gw sering marah-marah pas latian musik :') love you too ^^


marina says:
"ka clara itu boyish banget! walaupun keliatannya galak, dia baik kok :)"

hahaha, makasih marina :) sekarang masih boyish ga? ;)


tori says:
"tomboy, paling pelit sama yang namanya bagi-bagi makanan... pentolan jemputan..."

sekarang gw uda ga di jemputan lagi yeee hahaha. maaf ya dulu gw pelit :)


(undetected):
"suaranya bagus banget, bae, punya banyak talenta.."

trimakasih.. :)


(undetected):
"bae, sebenernya cakep, talented, supel.."

haha.. thankss :)



vania says:
"cowo kuq cantiq?"

hah? hahahaa..



cely says:
"talented, cantique, supel.."
thanks cely :)


aldo says:
"cegan (cewe ganteng errr) yang hari ini cantiq... suaranya bagus... narsisme.. temen yang bae..."

hahaha, makasih ya do, uda sering minjemin hapenya buat foto-foto :)


edo says:

"jago musik, cool, tomboy cantik^^"

makasih edo.. :)


kepenk says:
"maestro, bae, ganteng!!"

swt -_-" hahaha. thanks kepenk.. ;)


dwanta says:
"maen pianonya gak nahan.. selalu deket Tuhan.. en percaya Tuhan punya jalan buat ka clara"

makasih banyak dwanta :) kangen nih pelayanan bareng lagi :')


(undetected):
"pendiem, jago musik! ps: makin dewasa!"

thanks to you :)


mei says:
"multi talented banget, dahsyat pokoknya, setia sama Tuhan! pasti! seneng banget bisa kenal lo. pokoknya gunain talenta-talenta yang udah dikas
ih sama Tuhan dengan sebaik-baiknya! GBU"

thanks a lot me :') glad to know you too girl :) keep fighting in Christ!


aj says:
"JAGO MAEN PIANO. KAYAKNYA JAGO GELITIKIN ORANG TUH."

hahaha. uniiik unik dasar. thanks je :)


(undetected):
"lo punya bakat istimewa dan gunakan bakat itu buat memuji Tuhan"

thanks a lot ya.. :)





--------------------------------------------------------------------------------------







I thank you for always encouraging me all that time..

even till now.









- I LOVE YOU ALL -









Komsel at Valentines Day on February 14th 2008





2 comments:

Marina! said...

waaaah ka, aku baca post yang ini jadi inget pas itu. aduh itu seru banget deh.
buat yang boyish? haha ka clara udah ceweeeek banget sekarang haha!

clara said...

iya mar kangen yah :')
hahahaha, jadi mayu akyuu :3